Original Wagner Pizza GmbH Rezensionen
Die Spinat Pizza schmeckt mir immer weniger. Und der Belag nimmt von der Menge her sehr oft stark ab. Viele Stellen sind des öfteren nicht mehr richtig mit Spinat bedeckt. Anfangs war diese Pizza immer mit mehr Spinat belegt. Manchmal ist der Teig zufriedenstellend, aber sehr oft wird der Rand ganz hart sodass ich diesen nicht kauen kann. Die Pizza überzeugt mich geschmacklich auch nicht mehr. Für den veranschlagten Preis von über 3 Euro für eine Pizza ist das nicht in Ordnung. Diese Pizza war anfangs so lecker und jetzt lässt der Geschmack immer mehr nach. Sie schmeckt mir leider nicht mehr so gut wie anfänglich. Ich hätte gerne wieder die anfängliche Rezeptur und keine Spinat fehlstellen. Diese hatte mir viel besser geschmeckt.
Habe seit langem mal wieder eine tiefgekühlte Pizza von Wagner gekauft, speciale. Dass man in diesem Preissegment keine 45 cm Pizza mit edlen Zutaten erwarten darf, ist klar. Aber trotzdem sollte sie schmecken. Obwohl ich die Pizza genau nach Anleitung und sogar auf einem Pizzastein im E Ofen gebacken habe, ist der Rand kein bisschen aufgegangen, er wölbte sich lediglich etwas. Und die Konsistenz des Bodens...naja ! Der Teig ist das A und O einer guten Pizza! Aber eine krümelige und kaum knusprige Pizza ist einfach nichts. Und eine einfache Hartwurst als edle Salami zu bezeichnen...ich weiß nicht... Ein guter Teig, etwas weniger dafür bessere Auflage, da besteht deutlicher Verbesserungsbedarf. Ich kann diese Pizza nicht empfehlen, sorry!
Guten Tag, ich hab immer diese Pizza geholt. Qualität war 1A Teig war wunderbar und Käse halt auch richtig geschmerzt. Ich glaube, sie haben beide Qualität was geändert. Die Teig ist so klebrig und die Käse schmilzt nicht mehr so wie früher war.